В нейтронной звезде. Черная дыра
лик и душа на дне.
от лучей звезд заслоненной.
приморожена в былой черноте.
и плоскота вселенной густа.
и состав ее лепит несет души.
и в чистилище судьба не мирна.
и спираль галактик все кружит.
так душу мою не затяни в воронку.
этой бездны без бога прозренья.
видишь гибель часов уносит в сторонку.
страсти блуд и страх вожделенья.
в черном мире лик сплющен.
на заре о них ангел грусти.
грешник в бездну адом опущен.
скит звезды дай бог обрести.
но покинув землю в сон ушла.
над галактикой грехом сжата.
греха мира в распаде душа.
до погибели вечного ада.
Свидетельство о публикации №118120204524