Картошка, огурцы...
Возятся – картошка, огурцы…
Перестройки тут корпят прорабы,
Бывшие идейные бойцы.
- Сдали всё?
- Ага.
- Ну ладно, ладно.
А теперь: парник, укроп, собес.
От навозных грядок запах смрадный.
- Урожай-то – как?
- Да так себе.
- Надо, чтобы почва – пожирнее, -
Объясняет дед Степан Кухно.
- Воевать, ломать – это умеем,
Да и строить можем,
только… но…
Надо б кой-кого, того… - на рею,
Да боятся руки замарать.
Каждый год – навоз,
чтоб – пожирнее…
Ну да ладно.
Эх, япона мать.
Свидетельство о публикации №118120204464