Предложение прокатиться

Абрам ухаживал за Сарой
Пускал пыль в карие глаза!
При этом, исходил он паром
И позабыл про «тормоза»!

Его всё время заносило,
Смотреться принцем он хотел!
И прокатиться пригласил он
Её в авто он, между дел!

И скромная Сара согласилась,
Спросила: есть у Вас авто?
Но, вскоре, страшно разозлилась,
Авто – то было, но не то!

На рейсовый автобус Сару
Абрам, хвастливый, пригласил,
С тех пор замучили кошмары
И выносить их нету сил!

Абраму Сара отказала,
Сказала: Вы, Абрам, хвастун!
С тех пор Абрам не видел Сары
На ней женат богач – Наум!

Друзья, рассчитывайте силы
И не пускайте пыль в глаза!
Когда блистаете пред милой,
Умейте жать на тормоза!


Рецензии