Крылья суеты
Не бывают в городе -
Улицы пусты!
Воробьи да голуби;
Крылья суеты...
Манекены щурятся
С лаковых витрин...
Пробегусь по улице -
В каждый магазин!
Мокрая, пунцовая,-
Будто я - не я!
Мне бы - шмотки новые,
Модный макияж...
Занимаюсь танцами -
Форму берегу.
Жаль, беда с финансами:
Я у всех в долгу!
Не люблю пословицы:
Все наоборот!
Женихи не ловятся,-
Двадцать пятый год...
Лайкать и пиариться,-
Дело не мое!
В Интернете шпарится -
Разное жульё...
Бегаю по городу -
В шутку и всерьёз!
Зелено да молодо.
Осень - время слез...
Свидетельство о публикации №118120200439