Крутые паруса
Бабье лето на большой земле!
Наша урна около скамейки-
Как причал бумажных кораблей…
Жизнь идет, сплошными полосами:
Черно-белый принцип домино!
Возле шхун с крутыми парусами-
Старый хлам: билетики в кино…
Боевик- «Двадцатый век, пираты».
Мешанина крови и страстей.
Мы с тобой ни в чем не виноваты:
Только совы – видят в темноте.
Докурю. Отброшу сигарету-
К парусам погибших кораблей.
Все смешалось этим бабьим летом.
Маяки погасли на земле…
Свидетельство о публикации №118120200435