Звездопад любви
Ах звёзды...
Одни зажигают, другие
любуются...
Бывает что звёзды с неба
срываются..
Падая вниз ускоряются..
Спешать шанс
дать людям мечты
оживить...
Они - звёзды знают,
Лишь, чистого сердцем
любовь посещает...
Сливаясь из двух половинок, в
одно..
Хвостом пролетая, всём любящим
машет...
Всем любящим скажет:
Любите ребята, ведь это и есть
волшебство!
Свидетельство о публикации №118120204311