Если между Россией и Украиной начнётся война

Если между Россией и Украиной начнётся война,
То будут прокляты поджигатели её сполна.

Обязательно разберётся единый народ,
Кто виновник её и, просто, кто идиот.

Одного, несомненно, жаль
И вызывает великую печаль:
Результатом войны, ... она в рот, 
Будет единого народа большой укорот.

    01.12.2018


Рецензии