Мысли!..
О том - что в Жизни было!..
Воспоминанием - наполнена Душа!!!
Как-будто - Прошлое!..
Мимо Меня - проплыло!!!
Всё вспоминать - теперь могу лишь Я!..
Моменты Детские!!!
Из Жизни - вспоминаю!..
Всегда с улыбкою - о Детстве говорю!!!
Бегу по полю Я и "бед"- пока не знаю!..
И словно - Птица!..
В своём сне опять лечу!!!...
Мысли - несут Меня!..
В бескрайние просторы!!!
Где проходила - Моя Детская пора!!!
Будто-бы не было?!.
Приснилось Мне - всё что-ли?!.
Туда - Я не вернусь уж больше никогда!..
Я вспоминаю - про Родителей и Школу!!!
Про Одноклассников и всех Учителей!!!
Великолепную - Волшебную ту пору!..
Бабулю с Дедушкой!..
И Всех своих Друзей!!!
Своих - Родных!..
Я тоже часто вспоминаю!!!
Своих всех Братьев!..
Вспоминаю - Я всегда!!!
Я Им Здоровья и Добра только желаю!!!
И чтобы "Лёгкая"- была у них Судьба!!!
Мысли - несут Меня!!!
По прожитой всей Жизни!..
Над Своей Юностью - Я снова пролечу!!!
Хоть иногда!..
Всё-ж и бывали дни капризны!..
Туда опять - всегда вернуться Я хочу!!!
Те дни Армейские - тяжёлые, лихие!..
Все будни - "серые"!..
Отдал Я - "Долг" Стране!!!
И коллективы - все суровые мужские!..
Все - после службы!..
Разлетелись по Стране!!!...
Любовь и встречи!..
Под луною - вечерами!!!
И все признания - и первый поцелуй!!!
Я помню - Всё!!!
Что было в Жизни - между нами!..
Моменты - сладкие!..
Всех тех - любовных бурь!!!...
Мысли летят и их никак не остановишь!.
Всё то, что было - вспоминаю часто Я!!!
Воспоминания!..
В Себе - всегда Ты носишь!!!
Навечно в Сердце!!!...
Остаётся - Жизнь Твоя!!!...
Свидетельство о публикации №118120204271