По-другому жить я не могу

Я выживу. Я научилась жить.
Хотя  были и трудности.
Как получилось, мне не объяснить,
Хватило моей мудрости.
Так мать меня учила в детстве-
,Не раскисать, если  бывает тяжело.
Вот и живу я, храня в душе и в сердце,
Образ, который отдавал тепло.
Частенько вспоминаю, но не плачу.
Зачем? Ведь, слёзы - это боль.
Борюсь я с грустью и в улыбке прячу,
Она играет свою роль.
Мне хочется дарить её прохожим.
Дарить своим любимым и друзьям,
Пусть даже, если поливает дождик.
Но по-другому жить, ведь, мне нельзя.
 


Рецензии