На ошибках учатся, товарищ!

На ошибках учатся,товарищ!
Чтоб восстать надолго и всерьез.
Может быть,ты счастье и достанешь?
Ну,а может,без него умрешь?
   Все равно,раз ты,товарищ,битый.
   И на свете без проблем живешь,
   Значит не дурак,как все,набитый.
   Уважает,значит,молодежь.
На ошибках учатся,чтоб выжить.
И достичь заоблачных вершин.
Ты герой,хоть не живешь в Париже.
Нам побольше бы таких мужчин.
  Вот мол Трамп!Да,он мудак,но все же!
  Денег куча!Что с него возьмешь?
  Ну а ты,родной,мужик похоже.
  И свое когда-нибудь возьмешь.

 


Рецензии
Всё правильно, Гена, Здорово!
Елена

Елена Мороз 7   02.12.2018 13:34     Заявить о нарушении
И все-таки,Елена.Я конец чуть-чуть изменил.Не должен человек пропадать.Бог с нами!С уважением!

Геннадий Ельцов   02.12.2018 16:15   Заявить о нарушении