Зимняя депрессия
Стужа, метель,мгла,
А еще экспрессия,
Моего пера.
Чувствую острее,
Как за годом год,
Все идет быстрее,
И настал черед,
Перебрать события,
И ,может быть, взгрустнуть,
И дальше для развития ,
Листок перевернуть.
Не нужны оценки,
Что было-то прошло,
Лишь собираю пенки,
А время-утекло.
Не потому ль депрессия,
Мучает порой?
Плохое ли,хорошее-
Прошло все стороной.
Вопросов к себе много-
Их все не перечесть,
Без всякого подлога-
Страданья мои- месть!
Свидетелей не нужно-
Суд над собой верщу,
Открыты врата ада-
Но вот войти ль смогу?
Зимняя депрессия,
Стужа,метель, мгла…..
Свидетельство о публикации №118120204204