Жизнь, женщина и роза

Жизнь, как роза, со мной постоянно играет,
То – уколет шипом, то -  меня вдохновляет.
Эту нашу игру мне ничто не заменит,
Мою преданность жизни лишь время проверит.

Так и женщина, с нами, порою, бывает,
Вдруг уколет, как роза - страдать заставляет.
То своей красотой нас на подвиг зовет,
И к прекрасному душу по жизни ведет.

Каждый день мы в себе открываем страницу,
Книгу судеб людских, бытия вереницу.
Где сплетаются в жизни, с шипами как роза.
Наши страсти и нежность, от женщин угроза

Жизнь несет нас всегда как в большой карусели,
Что - то сделать, увы, мы еще не успели.
Жизнь, и розы, и женщин мы будем любить,
Это в нас не отнять, не украсть, не убить.


Рецензии