После игры Енисей - Ахмат
"Деревянный" газон и сосулистый мяч
Добавляли экзотики, жутко манящей
На сибирскую землю, страдальческий матч.
Но, пути нет назад. Выходите, играйте;
Это дело мужское, отказ - просто срам.
Посмотрите на тренера - сокол парящий.
"Ну и что? Ну, прохладно" . Пожалуйте к нам...
Свидетельство о публикации №118120204152