Мысли вслух!

Все уже "танцоры" аргентинской двадцатки
сделали два, три-ПА! И уехали к себе на родину!
И только наш кормчий-все танцевал
и танцевал, стараясь изучить тот
танец-досконально!
Правильно, чего было тащиться в такую даль?
Раз уж приехал-танцуй, давай!


Рецензии