Мои стихи-Мои признанья
Из сердца вырванные состраданья,
Холодных красок жуткий плен,
Из сердца выброшен весь тлен.
Весь тлен я выброшу из сердца без остатка,
Все старое, отмершее, из сердца вымету я, вон!!!
Посею семена любви, здоровья, радостного счастья,
И тёплых красок, заиграет снова звон!!!
Простите, если я пишу о мрачном и ужасном,
Простите, коль в стихах я жути навожу.
Ведь сим я выметаю страхи и тревоги из души моей прекрасной,
А коль не напишу, то я с ума от этого сойду.
Мои стихи-моё признанье,
Из сердца грешного, вырванное состраданье,
Холодных красок я разрушу плен,
И вновь над грешною душой моей займётся радостный рассвет!!!
Кузнецов Георгий. 02.12.2018.
Свидетельство о публикации №118120200411
Надежда Дутова 02.12.2018 05:14 Заявить о нарушении
С Уважением к Вам, Георгий!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 03.12.2018 11:21 Заявить о нарушении