На пленке
Она цветная.
Дураки из ада
Ничего не знают.
Им дороже жизни
Ворочать мусор.
Я читал их мысли
Когда был трусом.
Мы с тобой в картине,
Она простая.
А они в рутине
Пустого рая.
Между нами холод,
Зима и ветер.
Бесконечный голод
В кирпичном цвете.
Свидетельство о публикации №118120204077