Выдумаю счастье

Не спится. Тихое сопенье
По мне - симфония в ночи.
И рядом ты. И нет сомненья -
Ты самый лучший из мужчин.

Не спится. Белой простынею
Ночь занавесила окно.
О слава богу, ты со мною!
Я нас придумала давно...

Сто лет ждала! И в одночасье
Ты перестал быть только сном.
Не спится. Выдумаю счастье,
Пускай сбывается оно!

2017.


Рецензии