Я не люблю

Я не люблю журчать картинами природы.
Не будет этого,увы...
Мне кажется,что здесь и так полно народа,
Для описанья влажных снов травы.

Рыдала осень,молча шла зима,
Весна звенела,лето пело...
Я чуть не влипла в это все,сама,
Но мне все это быстро надоело.

Люблю бодрящий черный юмор,
В лицо летящий,колкий,см... снег.
Когда во мне романтик умер,
Воскрес нормальный человек...

                Фото автора.
   


Рецензии