Невесомость

Меж деревьев,ветвей безутешных,
Раствориться...проплыть легким дымом.
Чуть коснувшись уставших,безгрешных,
Тёплых листьев последних над миром.

Невесомости вздохом напиться.
Не привязан: ни тела,ни меры...
Улизнуть в даль,где белые птицы
Выгребают на юг,как галеры.

Пусто...Ветер листает страницы.
 


Рецензии