569 поздняя осень

в такую погоду не хочется стих придумать
сыро и мокро дожди и лужи кругом
но я постараюсь напряжённо думать
и никос со мной на прогулку бегом

достала уже эта осень
небо серое в облаках
но вот на мгновение мелькнула просинь
но солнца я не заметил в попыхах

вообще я люблю осень но бабье лето
когда всё в золоте и красной меди
а непогода надоела эта
но ничего зима впереди

поздняя осень с ранней зимой соседи
будем с тобой играть в снежки
ты моя маленькая милая леди
будут слышны детворы смешки

будет ещё мороз пробирать до костей
надену коричневый свой пуховик
давай уже зима приходи скорей
подниму повыше я воротник.


Рецензии