Любовь

Она приходить ни от куда
Она уходит в никуда
Она немыслимое чудо
Она же горечь и беда

Она взлетает и парит
Она же с крыши землю видит
Она за все благодарит
Она же, страшно ненавидит

Она награда и покой
Она же, разочарование
Она бывает и святой
Она бывает наказание

Она целует и ласкает
Она кричит и больно бьёт
Она быть рядом обещает
Она закрывшись слёзы льёт

Она способна все прощать
Она за мелочь, все теряет
Она готова все создать
Она легко все разрушает

Она готова все стерпеть
Она от злости рвет и мечет
Она с улыбкою в глаза смотреть
Она же может покалечить

Она способна за себя сражаться
Она же может по течению плыть
Она способна промолчать, не обижаться
Она же может и убить.

30.11.2018


Рецензии