Ты научил и плакать, и смеяться...

               Я устал отражаться в кривых зеркалах
               Ожидающих и недоверчивых глаз...
                С.Калугин


Ты научил и плакать, и смеяться…
И я не знаю даже - что нужнее…
В твоих глазах такою отражаться -
Что может к Богу приближать сильнее?


Рецензии