Новогодняя история

                ЧуднО. Среди зимы - капель...
                И не трещит мороз, метель
                не вьюжит снегом. Вот дела,
                Как будто сказка ожила,
                Апрель вступил в свои права
                Сбылись заветные слова
                на миг, на час и на денёк,
                Костра повыше огонёк
                По воле Месяцев горит
                в ночи, как солнышко, блестит...
                Ну как не верить, не писать
                Когда вот, капелька, опять
                Сорвалась с крыши и летит
                Как маленький метеорит... 

















            


Рецензии