Гибкая харизма
Правда- тоже не нужна.
Бабье лето. Одиночество.
Паутинки – письмена…
Долго думать- долго маяться!
Год- другой- весна прошла.
Лучше мне – грешить и каяться,
Чем замерзнуть без тепла!
На работе- бабы вредные.
Ладно, горе не беда!
Не богатая, не бедная.
Время- быстрая вода…
Все подруги- свадьбы празднуют.
Только я – пока одна.
Проводила время- с разными:
Оказалась не нужна!
А в Москве газоны мокрые,
Дождь и первый листопад.
Котофеичи под окнами.
Жизнь в миноре. Нотный ряд.
Бабье лето- время стремное:
Вдруг- не сладится любовь!
Защитить братву бездомную
От осенних холодов…
У подвала- дверца хлипкая-
Забегайте от дождя!
У котов – харизма гибкая!
Жизнь – работа над ошибками.
Шляпка ржавого гвоздя…
Свидетельство о публикации №118120200392