А я сладкое хочу
Горькое желаю.
А про прочее молчу.
Ем,не унываю.
То,что есть,оно и есть.
То,что нет,то нету.
Отдает нам время честь.
Катит жизнь к лету.
Зиму мы перенесем,
Без проблем.Я знаю.
Леденцы с тобой сосем.
Чаем запиваем.
Хорошо,когда в душе,
Весело и славно.
Вот и Новый Год уже,
В дверь стучится явно.
А я сладкое хочу.
Будет все,я знаю.
А про прочее молчу.
Не сейчас,так к маю.
Свидетельство о публикации №118120203871