Частица

Как не хотела бы, не сплю,
Не потому, что соседи громкие,
А потому что как на иголках,
Волнуюсь, тебя жду, люблю.

Как не хотела бы, не ем,
Не потому, что пустой холодильник,
А потому что молчит мобильник,
И без тебя слишком много проблем.

Как не хотелось бы, я не обижусь,
Я знаю, что нету проблем и беды,
И все бы было без суеты,
Если скоро, очень скоро увижусь

Как не хотела бы, не сплю,
Не потому что бессонница,
Не потому что нервная граница,
А лишь потому что люблю,
Лишь потому, что ты моя частица.


2012 год.


Рецензии