В бумажной лодочке
Ну какая тут любовь?
Я плыву в бумажной лодочке -
Мимо темных берегов...
Не нашлось мне - тихой гавани,
И богатого гнезда.
Я давно - пустилась в плаванье,-
И не ведаю, куда!
На работе - жены мужние
Да законные мужья!
Берега мои жемчужные,-
Ни финансов, ни жилья...
Покорять столицу вздумала -
Веры нет моим слезам!
На надежду - ветром дунуло,-
Поздно - жать по тормозам!
И хозяйка смотрит искоса:
Все - не эдак и не так!
Прикупила пачку «Вискаса»-
Для приблудного кота.
Ничего, что площадь съемная!
Заходи, лохматый, в дом!
Ты бездомный, я - бездомная:
Как-нибудь да проживем...
Свидетельство о публикации №118120200385