Мир в кузовке
в кузовок,
Улеглось не донышке:
бери в прок!
Если в небе облачко
без воды,
Сохнет хлеба корочка –
жди беды.
Запасусь я дождиком,
тоже впрок.
Привяжу на гвоздики
ветерок.
Радугу для радости
припасу.
Обменяю сладости
на росу.
Ягодки, грибочки
в глаза глядят,
Места в кузовочке
себе хотят.
День такой прекрасный
спешит к тебе!
Солнечный и ясный.
Бери себе!
Что же получается
для меня
В кузовок вмещается
вся земля!
10.08.2007/02.12.2018
Свидетельство о публикации №118120203835