Улетают птицы

Птицы улетают на юг
Вновь захочется вдруг
Увидеть тебя и обнять
Люблю тебе прошептать

Но только слова для тебя
Снова летят в пустоту
И снова сквозь горькие слезы
Я смотрю в темноту

Только тебя рядом нет
Огнем загорелся рассвет
Услышать хочу я ответ
Но только тебя рядом нет

А время не стоит на месте
Бежит, течет как вода
Мы не будем вместе
И я потеряю тебя...


Рецензии