Ночью
Ночью рвутся гранаты
Ночью пули свистят
И убивают ребят
Скоро полночь, но ты снова не спишь
Ты молча лежишь и по дому грустишь
Снова тревога и море огней
Снова тревога и много смертей
В шторме осколков ты с пацанами
Прокладывал путь к дому и маме
Но как бывает в каждой войне
Половина осталась лежать на земле
А перед смертью они вспоминали
Теплые, нежные руки мамы
Голос отца, девчонки лицо
Уже не увидят они ничего
Скоро полночь, но ты снова не спишь
Ты тихо лежишь и по дому грустишь
Ты знаешь, что завтра тревога опять
И снова солдаты пойдут умирать...
Свидетельство о публикации №118120203745