Сатана в сутане

Опустись на колени
Рядом
Поцелуй меня
Нежным взглядом
И наполни
Внутренним ядом
И иллюзией
Доброты
Я так долго
Бреду
По кругу
Не доверившись
Даже другу
Повторяя в мозгу
Ту фугу
Что толкает меня
Идти
Хоть оркестр поредел
Валторны
В пионерские дуют
Горны
Октябрятские звёздочки
Стали
Пентаграммою сатаны
...Вот и сам он
Идёт в сутане
Держит горсть золотых
В кармане
Заплывают глаза
В тумане
Только видно луну
В изьяне
Этой стынущей
Тишины..


Рецензии