Новость

Новость,совесть зажралась,
и с грязи в князи непременно,
на пороге улеглась,
к хозяину душа почтенна.

Память,скажет нет в ответ,
её это личное дело,
сохранив свой приоритет,
с преданностью к вам всецело.

Правда,для материй строгих,
и долго с ней не проживёшь,
принцип,он для недалёких,
с ним капитал не наживёшь.

Время ветра дуновения,
иллюзии что долго жить,
безжалостно придёт забвение,
нам всех пороков не изжить.


Рецензии