R. I. P

Мы полетим с тобою на закат
На крыльях, что всевышний нам подарит,
И если был ты в чем-то виноват,
То он тебя простит и приласкает.

И если что то не сложилось вдруг,
Не состоялось, просто не успелось,
Не стоит нам печалиться, мой друг,
За гробом будет всё, как нам хотелось.

А если нет - то тоже не беда
Пускай хотя бы кто-то попадает
Туда где люди счастливы всегда
И где никто и никогда не умирает.


Рецензии