Камеру установили - смотреть будут, как я...

Камеру установили - смотреть будут, как я по дому голенькая хожу.
Камеры чекистами ставятся повсеместно - якобы для нашей с вами безопасности.
Изучают с особым пристрастием каждую в объектив попавшую русского рожу
Боящиеся не террористов нападения - народа проснувшегося, захотевшего свободы, гласности...


Рецензии