Ожидание

Я кофе пью и жду ДЕКАБРЬ,
Ведь за окном – не летний вечер...
Со мной прощается ноябрь,
Небросив шаль ко мне на плечи…

А впереди так много дней,
Когда зима всему владыка,
И грусть хозяйкою теперь,
А за окгом бело и тихо.
И ожидание в душе,
Вот-вот наступит главный праздник,
И елка улыбнется мне,
Волшебную даруя радость.
И новый вновь наступит год
И разукрасит нам надежды
А после...
Вновь декабрь придет,
Всё будет также как и прежде


Рецензии