Шарманка
Жизнь - бессмысленная штука -
Каламбур и каламбур:
Ни искусство,ни наука,
Ни ажур и ни лемур;
Нет в ней смысла - пустота:
Для умов и для невежд -
Кто-то видит сонм надежд,
Для кого-то - маета...
И печаль,и гнёт разлуки...
Я б отдал в благие руки,
Если б знать бесспорно мог,
Что их взять не жаждет...Бог...
Свидетельство о публикации №118120203645