Звёздная пыль

Ты у меня есть!Ты у меня Вот Здесь!
Сердце твое в моем!Будут стучать вдвоем!
Мы полетим в небеса-ветер надул паруса,
Ветер безумной Любви!Счастье губами лови!
 
Ветру подставим сердца,будут искриться глаза!
Крылья растут за спиной!Я догоню тебя ,стоой!
Вместе взлетим до Луны!Будем смотреть с высоты,
Как вечер рождает Зарю,я тебя очень люблю!
 
Ты у меня на руках!Счастье сияет в глазах!
Звезды танцуют вокруг!Мир опрокинулся вдруг!
Это не сказка,а быль!Кружится звездная пыль!
Лунный колышется свет,тебя я целую в ответ…
 
 


Рецензии
Прекрасные, возвышенные, летящие и нежные строки! Хорошего солнечного дня, дорогой Евгений!)🌷

Олечка Ефимова   30.08.2024 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.