Тракт

СегоднЯ
Снегом
День
Насыщен
Завален
Оживлённый
Тракт
В метельной
Ветреной
Пустыне
Все
Очевиднее
Тот факт
Что наши
Суетные рвенья
Достичь
Престижа
И цены
Всего лишь
Ложные мгновенья
Той сути
Что мы
Лишены...


Рецензии