Мысли вслух!

О ПАРИЖ! О ПАРИЖ!
Что сделали с Парижем?
Что сделали с Парижем-вандалы!
Так уж, прижали их с реформой,
что всё, они разгромили и сожгли?
Ну, что-потерпеть нельзя?
И это-культурная нация?
И это-пресловутая Европа?
Вот у нас в России-никто так, не ведёт себя!
Сидят тихонечко и терпят, пока не лопнет
мочевой пузырь наш, общий!


Рецензии