Эффект бабочки
Рябины гроздья, листьев злато.
Дождя прыгучее спиккато,
Птиц перелётных кутерьма.
Рвёт ветер, из последних сил,
Подол шуршащий листопада.
Любовь обманываться рада.
Я верила, что ты любил.
Я верила, дождям назло,
Назло злословия туманам.
В сетях осеннего обмана
Осталось бабочки крыло.
Свидетельство о публикации №118120203583
Она ведь то же упорхнуть от нас может.
С уважением.
Юрий Симоненков 09.11.2022 06:18 Заявить о нарушении