Чтобы дети росли и гордиться могли...

    Мы явились на свет,
                чтоб оставить свой след!


    Чтоб продвинуть народ
                на йоту вперёд.

    Чтоб за всё отвечать
                чтоб страну не продать!

    Чтобы дети росли
                и гордиться могли:

    Президентом и нами,
                дальше путь свой продолжат уж САМИ!


Рецензии