Семейное единство

В семье, где нет детей,
Единства тоже нет!
Друг друга в ней супруги поучают,
И тем они друг другу жить мешают!

Но дети появились, единство стало в ней?
Родители друг друга в ней не замечают!
Объект внимания перешёл на их детей.
Теперь они детей всё время поучают!

Теперь, в единстве, они детям жить мешают!
Родители, не трогайте детей!
Возможность дайте им спокойно развиваться!
Поверьте, то значительно важней
Единства вашего, с ним лучше распрощаться!


 





 


Рецензии