Сказ о сосне

Истории есть у людей, у вещей,
забудешь навряд ли иные. 
У той троестволой подруги моей
есть в памяти сказы такие.

Я помню её величавой сосной,
раскинувшей три свои кроны.
Здесь парень вихрастый встречался со мной.
Как я, он был юный, зелёный

Обрывистый берег над гладью воды,
за озером светится город.
Здесь возле сосны кто-то строил "мосты",
для счастья не нужен был повод.

Романтикой небо накроет "до слёз",
баюкают звездочку волны.
Сосна помнит много тех вздохов и грёз..
Здесь воздух любовью наполнен.

В своем одиноком по жизни пути
в добре не смогла усомнится.
Пусть ветви и могут лишь к небу расти,
как крылья прикованной птицы


Рецензии