Давай, как прежде
Руки твои обнимают как прежде,
Снова гуляем по песчаным равнинам,
Снова тебя называю любимым.
Снова поем мы любимые песни
и засыпаем с тобою мы вместе,
Нет ни лжи ни обманов отныне,
Мы снова вместе, мы стали другими.
Снова мы носим потертые джинсы,
Снова смеемся от схожести мыслей,
Ты, как и раньше, безумно влюблен,
Снова? —
Окажется все это сном.
Долго вставать я не буду с кровати.
Снова шептать через слезы, что хватит.
Я замечталась опять о былом.
...просто ты нужен...
...но ты-только сон...
Свидетельство о публикации №118120200352