Балагур
Чуть пивка - и вот паркур*.
А когда я в стельку пьян,
То да здравствует фриран**!
Жаль, что я не Себастьян***,
Но зато и не фукаАн!
*паркур - искусство рационального перемещения и преодоления препятствий с использованием прыжковых элементов, как правило, в городских условиях.
**фриран - дисциплина, сходная с паркуром.
Фриран стремится к зрелищности, паркур — к практичности.
***Себастьян Фукан - один из основателей паркура, создатель фрирана.
Свидетельство о публикации №118120200348
Анастасия Фокина 2 03.12.2018 19:42 Заявить о нарушении