Участник 6. Игра Воображения - 202

Я слишком долго гнал велосипед


Я слишком долго гнал велосипед
В далёкие весенние луга.
Хотел нарвать той девушке букет,
Но всюду лишь холодные снега.

Я обещал ей подарить цветы,
Спешил за ними в голубую даль.
И вот с рассвета, аж до темноты
Теперь кручу отчаянно педаль.

На перевале буду ждать ответ,
Весь от мороза словно во хмелю.
Ну где теперь добуду я букет
Той бабушке, которую люблю?
---

(сзади семенит бабушка в ожидании букета).


Рецензии
Кручу отчаянно педаль,
До ужаса устал.
А где ж вторая? Очень жаль,
Её я потерял.

Пётр Кольцов   04.12.2018 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.