Светлане Кузнецовой

А ты необдуманно
так поступила,
Сравнив свою жизнь
с ниткой бросовых бус,
Случилось всё это
в минуты  бессилья,
Опасной болезни
так тяжек был груз.

Но ты неправа,
твои строки читая,
Слежу за такой
непростою судьбой,
Ты жизнь прожила,
свою суть не ломая,
Пример необычный,
такой дорогой...


Рецензии