Парад и память

Москва, 7 ноября,
2018!
У Мавзолея и Кремля -
Народа цвет, цвет нации

Парадом под Победный стяг
В той форме, в краснозвёздной,
Идут, впечатывая шаг
В брусчатку гулко-грозно!

Все, кто столицу защищал
В ту осень огневую,
Как будто снова прошагал
По площади вживую,

Неся в руках наперевес
Оружие Победы!

...Смотрели со святых небес
На внуков гордо деды.


7.11. - 02.12.2018г.

В качестве иллюстрации взято фото парада именно 7 ноября 2018 года


Рецензии