Прогулка

Небо голубое.
Солнце яркое.
Воздух морозный.
До чего же прекрасно.

Белый снег вокруг.
Смех детишек.
Мы играем в снежки,
время остановилось.

Строим башню из снега
а после ломаем.
Щёки раскраснелись,
стало даже жарко.

Дети веселятся,
Прогулка удалась.
Эти мгновения счастья,
обжигают и греют теплом.


Рецензии