Марсианское послание
наступит
Благодать
Души в
Тебе
ни чаю
- А может кофе - ?
- Давай , тогда
уж что
по чарke - ?
Любуюсь !
мало что
любя
- Примеров
stupid
ни бери
с меня ?
- Old song ли это
прежднего
Ковбоя - ?
так сразу
& в кусты
изгоем
- Наступит Благодать !
Say : ounce-repit
не от меня
Свидетельство о публикации №118120203386